Organización territorial en Bulgaria (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN: DEMOCRACIA Y REFORMA LOCAL.—II. BULGARIA.—2.1. Evolución histórica y marco constitucional.—2.2. Niveles de gobierno y distribución de responsabilidades.—2.2.1. Los municipios (obshtina) y otras divisiones inferiores al municipio.—2.2.2. Las regiones (oblast).