Organización territorial de Grecia (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. LA ORGANIZACIÓN TERRITORIAL DE GRECIA.—2.1. Rasgos generales: la insularidad, el Mediterráneo y los Balcanes.—2.2. Aproximación histórica.—2.3. La Constitución de 1975.—2.4. La evolución reciente de la organización territorial griega: el proceso de devolución de poderes y el Plan Capodistrias.—2.5. El estatuto jurídico territorial del Monte Athos.