La organización territorial del Gran Ducado de Luxemburgo (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. ASPECTOS GENERALES.—II. LA ORGANIZACIÓN TERRITORIAL DEL GRAN DUCADO DE LUXEMBURGO.—2.1. Los Distritos.—2.2. Los Cantones.—2.3. Los Municipios, Comunes o Comunas.—2.4. Los Sindicatos Comunales.