El federalismo en EE.UU. y en Alemania: notas para un debate acerca de la reforma de los Estatutos de Autonomía en España (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Reflexión sobre el federalismo en EE. UU. y en Alemania: notas para un debate acerca de la reforma de los Estatutos de Autonomía en España.