La representación y defensa del Gobierno de las Comunidades Autónomas (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. ESTRUCTURA DE LOS SERVICIOS JURÍDICOS.—III. FUNCIONES CONTENCIOSA Y CONSULTIVA DE LOS SERVICIOS JURÍDICOS.—IV. RÉGIMEN JURÍDICO DEL CUERPO DE LETRADOS.