La defensa de las prerrogativas de los Diputados de la Asamblea de Madrid (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Sumario: I. NATURALEZA.—II. EVOLUCIÓN HISTÓRICA.—III. REGULACIÓN EN LA CONSTITUCIÓN, EN EL ESTATUTO DE AUTONOMÍA Y EN EL REGLAMENTO DE LA ASAMBLEA DE MADRID.—IV. INVIOLABILIDAD: CONCEPTO, JURISPRUDENCIA, NATURALEZA JURÍDICO-PENAL, DEFENSA.—V. INMUNIDAD LIMITADA.—VI. AFORAMIENTO.