La organización militar y las Delegaciones de Defensa. Delegados del Gobierno en Ceuta y Melilla (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. LA ORGANIZACIÓN MILITAR Y LAS DELEGACIONES DE DEFENSA.—1.1. Dependencia orgánica y funciones de las Delegaciones.—1.2. Clases y estructura.—1.3. Funciones y facultades de los órganos de las Delegaciones.—1.4. Conclusión.—II. DELEGADOS DEL GOBIERNO EN CEUTA Y MELILLA.