Sociedades mercantiles estatales (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. SOCIEDADES MERCANTILES ESTATALES.—1.1. Introducción.—1.2. Concepto de sociedad estatal.—1.3. Régimen jurídico.