El Control Parlamentario de la Administración Institucional en la Comunidad de Madrid (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. TIPOS DE CONTROL SOBRE LOS ENTES INSTITUCIONALES: UNA CONCEPCIÓN AMPLIA.—III. REFERENCIA HISTÓRICA DEL CONTROL PARLAMENTARIO DE LA ADMINISTRACIÓN INSTITUCIONAL.—IV. NORMATIVA REGULADORA DEL CONTROL PARLAMENTARIO.—V. EL CONTROL PARLAMENTARIO DE LA ADMINISTRACIÓN INSTITUCIONAL EN LA COMUNIDAD DE MADRID.—5.1. Control de la creación, transformación o extinción del organismo.—5.2. Control de la actividad del organismo.—5.2.1. Comparecencia de los titulares de los órganos de dirección.—5.2.2. Recepción de documentación.—5.2.2.1. Documentación remitida a solicitud de la Comisión.—5.2.2.2. Documentación remitida por exigencia legal.