Pendás García, Benigno (2024). Biografía de la Libertad (II). Barroco: el gran libro del mundo. Madrid: Tecnos. (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2025)
Recensión de la obra: Pendás García, Benigno (2024). Biografía de la Libertad (II). Barroco: el gran libro del mundo. Madrid: Tecnos.