La Actividad Parlamentaria de julio a diciembre de 2024 (XIII Legislatura) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2025)
El seguimiento de la actividad parlamentaria realizada en la Asamblea de Madrid, objeto de la presente crónica parlamentaria, tiene como finalidad ofrecer la información relativa a los meses de julio a diciembre de 2024, que incluye el tercer periodo de sesiones de la XIII Legislatura.
Keywords: Actividad parlamentaria