La Actividad Parlamentaria de enero a junio de 2025 (XIII Legislatura) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2025)
El seguimiento de la actividad parlamentaria realizada en la Asamblea de Madrid, objeto de la presente crónica parlamentaria, tiene como finalidad ofrecer la información relativa a los meses de enero a junio de 2025, que incluye el cuarto periodo de sesiones de la XIII Legislatura.
Keywords: Actividad parlamentaria